Сын Дарьи Пынзарь дал первое интервью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Малыш рассказал о родительских запретах, любви к младшему брату и о том, что он в семье главнее мамы.

Недавно общественность с умилением узнала, что старший сын Дарьи Пынзарь уже просит сестренку, а теперь пятилетний малыш дал свое первое настоящее интервью прессе. Артем Пынзарь поведал журналистам о родительских запретах, рассказал о своей любви к младшему брату, а также удивил заявлением о том, что он в семье главнее мамы.

Оказывается, Дарья Пынзарь растит своих малышей в традициях патриархата: с детства приучая сыновей к тому, что «мужчина всегда главнее женщины, даже если ему три года». На вопрос, кто в семье главный, Артем однозначно отвечает:

Папа, его все слушаются. На втором месте я, потом мама, а за ней – Давидик. Но недавно я болел и был главным – все делали, как я хочу. Если мы куда-то едем без папы, например отдыхать, он поручает мне следить за мамой: чтобы не купалась в холодной воде, мазалась солнцезащитным кремом... И вообще, мы в семье нашу любимую бережем, она же девочка,

цитирует малыша «СтарХит».

Рассказал кроха и о том, что ему запрещают родители. «Конфеты никогда не покупают – объясняют, что есть их очень вредно. Еще бывает, я прошу их подарить мне какую-нибудь игрушку, а они не хотят – говорят, балуюсь. А я, вообще-то, покладистый! Еще они мне не разрешают говорить плохие слова», — сетует Артем Пынзарь.

Также старший сын Дарьи Пынзарь поведал СМИ, как изменилась его жизнь с появлением на свет младшего братика:

У меня появились новые обязанности – присмотреть за маленьким, подержать бутылочку, когда он пьет. Я называю Давидика Суперсладкий и очень люблю его, целую по сто раз в день, потому что от него вкусно пахнет молочком. Помогаю брату во всем: игрушку дам, к которой он ползет, погремушкой развеселю, если капризничает. Когда он подрастет, научу его делать сальто.

Напомним, у 31-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей. Пара познакомилась на телешоу «Дом 2», благодаря которому и получила широкую популярность. В 2010 году влюбленные официально оформили отношения. В 2011 году у супругов родился старший сын Артем, в 2016 на свет появился младший сын Давид.

К слову, не так давно специально для «Летидора» Дарья Пынзарь рассказала, как худела после родов.

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Семейный гороскоп