Старший сын Дарьи Пынзарь просит сестренку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Знаменитая мама намекнула на грядущее пополнение в семействе.

Популярная участница телешоу «Дом 2», блогер, дважды мать Дарья Пынзарь не исключает, что в будущем в их семействе случится пополнение. По крайней мере, ее старший сын Артем уже мечтает о сестренке... или о втором братике.

«Из роддома вместе с Давидиком мы привезли Теме подарок — огромный конструктор, о котором он давно мечтал, и сказали, что это от братика. С того момента Тема стал думать, что братик у него очень хороший, — поделилась интересным лайфхаком Дарья. — Для него малыш стал ассоциироваться с подарком, а не с тем, что теперь придется делить с ним мамину любовь».

К слову, звездная мама сообщила, что такому интересному ходу для знакомства сына с младшим братом ее научили подписчики в социальной сети «Инстаграм».

Тема у меня — мальчик добрый. Он уже и сестренку просит. Отвечаю ему: «Попозже». А он говорит: «Я еще не решил, кого я хочу больше – еще одного братика или сестричку. Я пока думаю. Но скоро тебе скажу. Наверное, все-таки сестричку». Так по-взрослому размышляет на эту тему. Очень забавно,

цитирует Дарью «Телепрограмма».

Напомним, у 31-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей. Пара познакомилась на телешоу «Дом 2», благодаря которому и получила широкую популярность. В 2010 году влюбленные официально оформили отношения. В 2011 году у супругов родился старший сын Артем, в 2016 на свет появился младший сын Давид.

Отметим, совсем недавно Дарье Пынзарь пришлось оправдываться за отдых без детей.

Если заниматься исключительно детьми, то скоро каждый день превратится в «день сурка», когда постоянно происходит одно и то же,

— четко обозначила свою позицию по этому вопросу знаменитость.

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Семейный гороскоп