Дарье Пынзарь снова пришлось оправдываться за отдых без детей

Звездная мама сообщила, что не бросала своих сыновей.

Популярная участница телешоу «Дом 2», блогер, дважды мать Дарья Пынзарь снова стала объектом нападок пользователей социальных сетей из-за отпуска, проведенного без детей. В январе звезде уже пришлось оправдываться за отдых без младшего сына, а в очередное путешествие Дарья и Сергей Пынзарь и вовсе отправились вдвоем.

Как и в прошлый раз, свою позицию по этому вопросу знаменитость обозначила весьма прямолинейно:

iconmonstr-quote-5 (1)
Детей я не бросала. Тема и Давидик сейчас с проверенной няней. Я звоню домой по десять раз за день, чтобы удостовериться, все ли в порядке с малышами. Само собой, очень скучаю по ним. Если заниматься исключительно детьми, то скоро каждый день превратится в «день сурка», когда постоянно происходит одно и то же.

«Это станет рутиной, которая очень опасна для семейной жизни. Мы с Сережей молоды и, на мой взгляд, должны находить время для себя. По-моему, это нормально, когда мама и папа хотя бы раз в три месяца куда-то выезжают без детишек. Такие романтические поездки помогают обновить чувства», — цитирует Дарью Пынзарь «СтарХит».

Напомним, у 31-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей. Пара познакомилась на телешоу «Дом 2», благодаря которому и получила широкую популярность. В 2010 году влюбленные официально оформили отношения. В 2011 году у супругов родился старший сын Артем, в 2016 на свет появился младший сын Давид.

К слову, специально для читателей «Летидора» Дарья Пынзарь раскрыла секреты стройности и рассказала, как худела после родов.

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...