19 октября 2017 в 10:14

Сын Анфисы Чеховой уверен, что его мама – балерина, а папа – боксер

Сам Соломон хочет стать Халком в будущем.

Пятилетний сын Анфисы Чеховой Соломон Баблишвили дал интервью журналистам, постаравшись ответить на все вопросы о родителях и минувших летних каникулах. Так, оказалось, что мальчик пока не осознает, кем в действительности работают его мама и папа. Более того, свою популярность Анфиса Чехова с сыном старается не обсуждать.

На вопрос о том, кем работает его мама, Соломон ответил:

Спортсменкой. Нет, неправильно, она балерина. Встает на одну ножку и крутится. Она мне рассказывала.

Поясняя корреспонденту «СтарХита» ответ ребенка, Анфиса Чехова заметила:

Приятно слышать, что сын считает меня балериной. Он так решил, потому что я посещаю уроки хореографии, – видел на фото, как растягиваюсь.

При этом, мальчик, по собственному признанию, ни разу не видел, чтобы его маму показывали по телевизору.

Не люблю целыми днями смотреть себя на экране и для ребенка не делаю акцент, что я известный человек. В нашей семье нет культа моей узнаваемости. Друзья Соломона больше в курсе, кем я работаю,
  • призналась Анфиса Чехова.

Кстати, Соломон в будущем решил стать боксером.

Сильным, как Халк. Сейчас доиграю и начну тренироваться,
  • заявил мальчик.

Это желание, как оказалось, появилось у ребенка благодаря папе.

Соломон думает, что его папа работает боксером, – недавно мне об этом сказал. Гурам пару раз брал его в спортзал, отсюда и эти мысли. Вот такая у нас семья: балерина, боксер и будущий Халк,
  • пошутила Анфиса Чехова.

Кроме того, в ходе интервью мальчик рассказал, что ему очень понравилось проводить лето в Грузии вместе с папой и бабушкой. Там он учил родной язык отца, много гулял, играл с любимыми игрушечными динозаврами.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты.

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп