12:45, 06 августа 2021
1 мин.

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина сходил с родителями в деревенский магазин

Гарри растет хозяйственным мальчиком

Известный телеведущий Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева воспитывают двоих детей. Звездная семья живет в особняке в деревне Грязь. 7-летний Гарри отправился с родителями в местный магазин. Мальчик взял деньги из собственных накоплений. Сын знаменитой пары набрал разных хозяйственных товаров. Гарри любит что-нибудь мастерить. К слову, внучка Аллы Пугачевой тоже побывала в деревенском магазине. Клавдия сейчас гостит у звездной бабушки.

Хозяйственный. Гарик обожает ходить за покупками в наш деревенский магазин 🤗👨🏻‍🔧

— отметил Максим Галкин.

«Классный пацан растет😍», «Маленький мужчина ❤️🔥🔥🔥», «Хозяйственный Гарик💪мужчина 💪», «Отличный парень растёт», «Вы такие классные, настоящие», «Он такой прям мужчина-мужчина 😂👍», «Чудо, а не ребенок👏👏Какой самостоятельный, все сам старается сделать!!!🤗», «Гарик - замечательный, сразу видно, что Мужчина растёт», «Прелесть!Приятно смотреть на ваших детей!!!», «Хорошо воспитали сына 👏👏👏», «Гарри - красавец! Настоящий мужчина. Максим, какой же вы классный отец», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, сын и дочь известной пары успешно окончили первый класс. Лиза и Гарри являются учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Знакомство в магазине: 15 смешных фото про общение малышей с манекенами — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети