30 апреля 2018 в 16:00

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет настоящим мужчиной

Галантность юного Гарри поразила поклонников звездного семейства.

Новое семейное видео, опубликованное юмористом и телеведущим Максимом Галкиным, по-хорошему удивило и растрогало его многочисленных поклонников. В ходе ролика маленький Гарри, сын шоумена и его супруги, певицы Аллы Пугачевой, проявил себя настоящим джентльменом.

Его сестра Лиза потянулась к коробке с конструктором, чтобы показать ее вернувшемуся с гастролей отцу, но не смогла ее вытащить. «Помочь тебе?» – поинтересовался брат и тут же достал коробку.

Подписчики Максима Галкина остались в восхищении: «Молодец Гарик, растет настоящим мужчиной!», «Молодец Гарри! Сразу вызвался помочь Лизе. Растет настоящий мужчина!», «Вот это мужское, небрежное «помочь» - просто здорово! Берут пример с родителей! Настоящий мужчина растет!», «Вот они плоды воспитания! Гарик, как настоящий джентльмен: «Тебе помочь?» Браво родителям!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной мамы.

В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила звездной матери троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998-го) и Клавдию (2012-го).

К слову, совсем недавно дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина предстали в образах Джека Воробья и принцессы Леи.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп