Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина предстали в образах Джека Воробья и принцессы Леи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Малыши рассмешили поклонников звездного семейства.

Юные Гарри и Елизавета - дети известной певицы Аллы Пугачевой и ее супруга, юмориста и телеведущего Максима Галкина, - снова развеселили многочисленную армию поклонников звездного семейства. Знаменитый отец показал публике видеоролик, в ходе которого малыши предстали в необычных образах: Гарри перевоплотился в Джека Воробья из серии приключенческих кинофильмов о пиратах Карибского моря, а Лиза стала принцессой Леей из фантастической саги о звездных войнах.

У мальчиков в голове своя музыка, у девочек - своя. Джек Воробей и принцесса Лея. На гастролях опубликовываю неизданные раритеты,
  • с юмором подписал размещенный ролик Максим Галкин.

«Нет слов, одно восхищение», «Ой, я не могу... Чудесные детишки», «Очередной раз любуюсь этими зайчиками», «Какие детки молодцы! Браво родителям!», «Такие они забавные! Обожаю их», - умилились подписчики юмориста.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

В первом замужестве артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила звездной маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп