14 декабря 2017 в 11:27

Сын Алены Водонаевой задал маме неудобный вопрос про первую брачную ночь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Однако звезда не растерялась и дала разумный ответ.

Минувшей осенью знаменитая телеведущая Алена Водонаева вышла замуж во второй раз, а на днях звезда решила подробно поговорить о своей свадьбе с журналистами. Во время съемок в новом проекте WMJ.ru «Хроники звездных свадеб» знаменитость призналась, что ее сын Богдан задал ей и тогда еще будущему мужу Алексею очень неловкий вопрос.

Богдан, когда мы поехали в Питер, подошел к Алексею и сказал: «А у вас будет мрачная ночь?» Мрачная, не брачная. Леша сказал: «Ну да, будет, конечно». Он говорит: «А можно мне посмотреть хотя бы, как вообще это будет выглядеть, что такое брачная ночь, почему столько об этом разговоров, что там происходит?»,
  • рассказала Алена Водонаева.

Почему-то семилетний Богдан был уверен, что женщина в этот день обязательно показывает грудь, да и вообще проявил к этой теме очень живой интерес.

Мама объяснила мальчику: обычно в этот день пара просто-напросто устает после насыщенного свадебного дня и ложится спать. Однако мальчика этот ответ не удовлетворил и позже он спрашивал у Алены, была ли у нее с новым мужем брачная ночь или нет.

Напомним, отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись. Тем не менее они сохранили дружеские отношения и продолжают вместе участвовать в жизни мальчика. Кстати, в этом году Богдан впервые пошел в школу, и родители потратили немало времени на выбор учебного заведения для их сына.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп