Сын Алены Водонаевой пошел в школу

Звезда готовит мальчика к самостоятельной жизни.

Телеведущая Алена Водонаева, наконец, определилась, какое учебное заведение будет посещать ее сын. В итоге, мальчик уже пошел в школу. Занятия ему приходится совмещать вместе с походами в детский сад. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

Кажется, начинается взрослая жизнь. Теперь два раза в неделю у сына школьные занятия. Сразу же после садика мчим в школу, оттуда уже на спорт. Серьезная у нас подготовка к предстоящему 1 сентября,
  • заявила звезда.

Она уверена - ее сын, таким образом, уже серьезно готовится к самостоятельной жизни и мужской ответственности.

Люблю, когда мужчина много работает. А так же, когда он многое знает, умеет и постоянно в чем-то растет,
  • добавила Алена Водонаева.

Напомним, еще совсем недавно звезда жаловалась, что выбрать школу для сына - непростая задача. Она даже обратилась за советом к подписчикам, отметив, что мечтает найти хорошего первого учителя.

Сыну Алены Богдану в августе исполнится 7 лет, а потому решение вопроса со школой сегодня для звезды в приоритете. Мальчик, по словам телеведущей, уже умеет читать, считать и говорить на английском.

Отцом ребенка является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись. Тем не менее, пара продолжает хорошо общаться друг с другом и даже совместно решает вопросы воспитания Богдана.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп