Алена Водонаева столкнулась с трудностями при выборе школы для сына

И попросила совета у подписчиков.

Телеведущая Алена Водонаева, решив выбрать школу для своего сына, осознала, что это не такая уж и простая задача. Причем решить ее не помог и папа ребенка, с которым звезда не живет, но осталась в дружеских отношениях. Поэтому она решила спросить совета у своих подписчиков.

Начиная свой пост, Алена Водонаева отметила, что с отцом сына Богдана, бизнесменом Алексеем Малакеевым, она регулярно видится. Пара дружит, а ребенок имеет возможность общаться и с мамой, и с папой. Во время последней встречи разговор зашел о будущей школе для мальчика.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я не думала, что с этим все так серьёзно и сложно. Мы рассматриваем несколько лучших школ Москвы, выбираем и приложим все усилия, чтобы туда попасть. Богдан уже отлично считает, читает и говорит, на английском. Но кроме знаний и подготовки ребёнка, есть ещё столько нюансов. И я даже не про деньги... Не просто попасть в хорошую школу. Плюс важно, чтобы первый учитель был замечательный. Это пожалуй залог того, как ребёнок войдёт в этап образования и с каким интересом будет учиться,

— рассказала Алена Водонаева.

Ее сын пойдет в первый класс уже в текущем году. Мальчику в августе исполнится 7 лет. Именно поэтому откладывать данный вопрос уже нельзя.

Семейное воскресенье 🦀🦑🐙 #Мама #Папа #Бо

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

iconmonstr-quote-5 (1)
Мамы, поделитесь опытом выбора школ. На чем вы в первую очередь делали акценты при поиске школы? Что являлось самым важным в выборе образовательного учреждения? Частные или государственные выбирали?

— попросила звезда совета у подписчиков.

Поклонники тут же стали делиться своим опытом, отозвавшись на просьбу Алены. Многие согласились с тем, насколько важно найти для ребенка хорошего первого учителя.

Напомним, Алена Водонаева растит 6-летнего сына Богдана. Отцом ребенка является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись.

Мой ❤

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...