Алена Водонаева объяснила, почему не балует сына

Звездная мама рассказала, что растит ребенка настоящим мужчиной.

Модель, блогер, телеведущая Алена Водонаева подробно рассказала в личном блоге, как воспитывает своего сына. Оказалось, звездная мама не балует шестилетнего Богдана.

Алена объяснила, что из избалованных мальчиков вырастают инфантильные, слабохарактерные и безответственные мужчины. «Мой сын не капризничает в магазинах, подарки ему дарятся исключительно на праздники и пару-тройку раз в год просто так... Он вежлив в общении с чужими людьми и очень много занимается (английский сад, ежедневная учеба, спортивная гимнастика)... А ещё он не знает, что такое айпад и айфон (вы поняли, что я имею ввиду). Только книги, лепка, рисование, всякие конструкторы и немного мультиков», — поделилась Водонаева секретами воспитания сына.

Кроме того, знаменитая мама сообщила и о том, как проявляет свою любовь к малышу: «При том, что я строгая, я каждый день говорю о том, как сильно я люблю его, хвалю его за успехи, таланты и творческие проявления. Мы много обнимаемся. И я всегда стараюсь укладывать его спать сама».

Судя по всему, такое воспитание уже дает свои плоды. Так, недавно Водонаева опубликовала в «Инстаграме» фото подаренных ребенком тюльпанов. «Самые прекрасные цветы — это букеты от сына», — не без гордости написала Алена.

Напомним, отец сына знаменитости — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись. После этого папарацци замечали телеведущую в разное время с клубным промоутером Славой Пантеровым, предпринимателем и тусовщиком Юрием Анде, гонщиком Артемом Маркеловым. Последним бойфрендом звезды был тату-мастер Антон Коротков, но и с ним долгих и стабильных отношений Водонаевой построить не удалось (Алена рассталась с женихом из-за чрезмерной занятости ребенком).

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп