Сын актрисы Ольги Ломоносовой растет копией мамы

Reload
1 / 7

Ольга Ломоносова с мужем

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

В этом уверены поклонники звезды.

Известная российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, знакомая широкой публике благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», не часто рассказывает о семье в социальных сетях. Тем не менее 22 ноября, когда во всем мире отмечали День сыновей, звезда решила сделать исключение. Она опубликовала несколько кадров с трехлетним сыном, снятых у моря.

Подписчики, в свою очередь, сразу же отметили, что Федор растет копией своей мамы. «Боже, какая ляля!!! Сладкий. Как на вас похож!», «Ну копия мамина!», «Такой хорошенький 😍», «Сын просто ваша копия! ❤️», «Федор, как и Варвара, ваша копия!!», «Красавчик🔥!» — отмечают подписчики.

Напомним, Ольга Ломоносова состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011-м на свет появилась вторая девочка Александра. В апреле 2017 года актриса стала мамой в третий раз, подарив супругу сына Федора.

К слову, звезда очень трепетно относится к семье. Ольга Ломоносова редко делится снимками с мужем и детьми. Лицо сына актриса перестала скрывать лишь в прошлом году. Тогда поклонники тоже отметили, что мальчик похож на маму.

Фото: Instagram @olgalomonosovaa

Семейный гороскоп