Сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного трогательно признался в любви своей сестре

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И подарил цветы.

Знаменитые артисты Агата Муцениеце и Павел Прилучный растят двоих детей. Недавно супруги официально развелись, однако они продолжают вместе воспитывать сына и дочь. Первенцу актеров Тимофею 7 лет, а малышке Мии 4 года. Агата Муцениеце и Павел Прилучный учат детей трепетно относиться к друг другу. Так, Тимофей решил сделать сестре сюрприз. Мальчик признался ей в любви и подарил милый букетик цветов.

Напомним, актеры расторгли брак 15 июня в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп