Светлана Зейналова впервые показала новорожденную дочь

Телеведущая с юмором написала о том, что ее в данный момент волнует.

Телеведущая Светлана Зейналова в конце мая стала мамой во второй раз. А сегодня впервые разместила в личном блоге кадр с новорожденной дочкой.

Звезда с юмором описала свое состояние, признавшись, что в настоящий момент ее не волнует ничего, кроме ребенка:

iconmonstr-quote-5 (1)
Всем Peace! Или дай пять, если тоже поел и пошёл спать. Мама вошла в состояние, которое называется «Я готова обсуждать с вами только цвет стула, и больше меня ничего не волнует... Политика? Культура? Реформа образования? Нет, не слышала...»

Кадр телеведущая сделала в формате «селфи», на снимке ее кроха прикрывает личико рукой.

Поклонники Светланы Зейналовой восхитились фотографией мамы с дочкой и поддержали звезду: «Это чудесное время!.. Это прелесть. Запоминайте каждое мгновение!», «Природа, наверное, специально отключает мозг женщин в этот период, чтобы ничего не отвлекало от самого главного. Так что наслаждайтесь, Светлана, политика подождет, а малышка нет», «Как вам идет материнство!», «Так мило!», «Наслаждайтесь каждой минутой! Дети так растут быстро! Это счастье - пройти этот путь! Я бы и в шестой раз прошла, если бы не возраст... Здоровья дочуркам, терпения маме!»

Напомним, 41-летняя Светлана Зейналова дважды мама. Помимо новорожденной малышки, звезда растит старшую дочь Александру.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...