Светлана Зейналова станцевала с дочерьми в машине под песню Артура Пирожкова

И развеселила подписчиков
Телеведущая Светлана Зейналова растит двоих детей. Старшей дочери знаменитости 12 лет, а младшей 3 года. Вместе с Александрой и Вероникой знаменитость станцевала в машине под песню Артура Пирожкова «Зацепила». Девочкам очень нравится творчество Александра Реввы, выступающего под этим псевдонимом. Они готовы веселиться под зажигательные хиты в любой обстановке. Светлана Зейналова с удовольствием поддерживает детей.

Моя сборная в полном составе и готова к ответственным матчам 😄 Пока разминаемся и входим в танцевальную форму! Продолжаем серию музыкальных видео из автомобиля 😝-наш любимый формат! Всем хорошего настроения! И …. Любви ❤️🌹 😛

— с юмором написала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Весёлые девчонки ❤️», «Крошка на заднем сиденье..🔥🙌», «Классные такие🤣», «Какая классная весёлая и дружная команда! Вам все по плечу!!!», «Самый крутой в вашей группе - это бэк-вокал на заднем сиденье. И подтанцовка в одном флаконе😂», «Какие вы позитивные, класс», «Обожаю вашу семейку))) Счастья и любви вам, пусть всё у вас получается и мечты сбываются!», «Светлана! Руль держите!🔥😂», «Какие заводные и позитивные девчонки 😍 Умницы и красавицы!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Зачем отдавать ребенка на танцы: 5 убедительных причин — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети