Светлана Зейналова решилась отправить особенную дочь в спортивный лагерь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочка улетела в Сочи на две недели.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», растит двух дочерей. Ее старшей девочке уже 10 лет. Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова развивает дочку всеми возможными способами. И вот телеведущая решила, что Саша готова поехать без нее в детский спортивный лагерь. Об этом знаменитость рассказала своей аудитории в Instagram.

Моя старшая летит в Сочи в спортивный лагерь с «Лыжами Мечты»! 2 недели скалолазания, трекинга, баскетбола, волейбола, гор и моря! В чемодан сложили ВСЕ, что влезло - я еле подняла! Даже не знала, что одной маленькой девочке 10 лет столько надо с собой 🙈😁 теперь увидимся через 14 дней - и я уверена, это будет НОВАЯ САНЯ! Мы все, пусть и с «розовой справкой» - ЛЮДИ С НЕОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! Всем хорошего дня!

— поделилась телеведущая.

«Светлана, Вы очень смелая мама 👍👍», «Хорошего отдыха и море впечатлений Сане!!! Лагерь-это маленькая жизнь», «Саня - молодец!», «Какая же она у вас красотка и позитивчик! дай Бог здоровья!», «Пусть хорошо отдохнёт, с Богом, Сашуля❤️», «Отличного отдыха Санечке! Новых позитивных эмоций!👍», «Эх, красотааа! Новых впечатлений и загорелого носика)», «Светлана, да это круто!!! Сане удачи. Пусть оторвется по полной», — комментируют подписчики звездной мамы в Instagram.

К слову, недавно Светлана Зейналова откровенно рассказала в интервью «Летидору», как реагирует на капризы Саши. А еще призналась: она никогда не делала вид, что ее особенная дочь — обычный ребенок.

Я стараюсь показывать ей ее же поведение со стороны. Например, на очередную нашу перепалку в торговом центре из серии «Дай-не дам», она упала на пол и начала стучать ногами и орать. Что делаю я? Я легла рядом и в точности скопировала все ее действия. У нее был просто шок! Она замолчала и смотрела на меня своими огромными глазами,

— поделилась своим способом знаменитость.

«Потом она вяло попыталась поплакать. Я повторила и это. Сашка нахмурилась. «Да, вот так ты делаешь, вот так ты выглядишь со стороны», - сказала я ей», — вспоминала звездная мама.

Отметим, 10-летняя Саша не сидит на месте. Девочка посещает много кружков и секций. Так, недавно старшая дочь телеведущей встала на горные лыжи. Девочка старательно училась кататься.

Напомним, отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный телеведущей Дмитрий уже стал для девочки вторым папой.

А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку. Малышку назвали Вероникой.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп