Светлана Зейналова пожаловалась, что никак не может отучить дочь от соски

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышке недавно исполнилось два года.

Телеведущая Светлана Зейналова — дважды мама. Старшей дочери знаменитости Александре 10 лет, а младшей Веронике 27 мая исполнилось 2 года. Звезда призналась, что никак не может отучить малышку от соски. Девочка отказывается засыпать без нее. Хотя днем даже не вспоминает о пустышке. Светлана Зейналова обратилась за советом к своей аудитории.

Матери! Опытные! Как убрать соску? Днём нормально, как взрослые живем, а вечером ни в какую без неё - требует и без неё не уснуть никак! Нужен совет. Осуждения лучше приберегите для других людей)))) 😅😅😅

— написала телеведущая.

«Не парься! Если ей нужна соска, значит нужна. Отберёшь - появятся другие «привычки». Лучше пусть все идёт своим чередом)», «Обрезать кончик соски и набраться сил и терпения, примерно через 3-4 дня вообще не вспомнит», «Понемногу отрезать от соски кусочки, говорить, что мышка приходит и забирает, через недели 2 соска закончится. И все - соску забрала мышка))», «Со временем бросит. Значит так спокойнее❤️ пусть спит с соской», — делятся советами подписчики в Instagram.

Напомним, старшая дочь знаменитости родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако Светлана Зейналова призналась, что рассталась с возлюбленным.

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп