06 августа 2021 в 13:05
2 мин.

Светлана Зейналова пожаловалась, что Instagram удалил ее фото с младшей дочерью

Звезда поделилась снимком с пляжа
Известная телеведущая Первого канала Светлана Зейналова растит двоих детей. Вместе с дочерьми звезда отдыхает в Турции. Счастливая мама поделилась в личном блоге фото с 3-летней Вероникой, однако позже Instagram заблокировал публикацию. Дело в том, что Светлана Зейналова не надевает дочери верхнюю часть купальника. Малышке так удобнее резвиться в бассейне и в море. Однако администрация соцсети посчитала такой контент недопустимым.

Вчера Инстаграм удалил нашу с Вероникой фотографию с пляжа как «неприемлемый контент, демонстрирующий обнаженное детское тело» 🤣🤣🤣🤣 я балдею дорогая редакция! Лучше бы за экстремистами следили и людьми, которые оскорбляют других в соцсетях. Они мне такое иногда пишут - мама дорогая! Но Теперь фото с пляжа выкладывать нельзя! 🤣🤣🤣🤣 надеюсь, видео с птицей пока можно,

— рассказала Светлана Зейналова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ну не знаю, птица тоже обнажённая какая-то😂», «Светлана, хорошего отдыха вам и вашей семье! А по поводу удаления контента, это в точку((( Занимаюсь с детьми с аутизмом и фотографии и видео с занятиями в бассейне и в бане постоянно удаляют, при том по жалобе. Обидно жутко, контент полезен многим», «К разного рода запретам, на мой взгляд, мир не всегда логичен и разумен, главное не теряйте оптимизм, хорошее настроение и бережный, красивый загар! Пусть все будет хорошо 👌», «Отдыхайте. И не заморачивайтесь!!!! Жизнь прекрасна, и ваши детки лучшие!!!!👏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника родилась в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Дети без трусов и грязные памперсы в кабинках: возмущенная мама о поведении россиян на пляже — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети