Светлана Зейналова показала свою особенную дочь-именинницу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И посвятила девочке трогательное поздравление.

Известная телеведущая Светлана Зейналова воспитывает двоих детей. Сегодня, 20 октября, день рождения у старшей дочери знаменитости. Александре исполнилось 12 лет. У девочки — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Светлана Зейналова признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь. Телеведущая опубликовала в личном блоге фото дорогой именинницы и посвятила ей трогательное поздравление.

20.10.2008 ровно в 22.20 мы вышли в открытый космос. Без скафандра и спецподготовки. Мы вообще не знали, что делать друг с другом, как дальше жить и куда бежать 😆 и до сих пор нащупываем способы и пути понимания друг друга. Но одно было понятно с первого взгляда в тот день: безусловная, абсолютная, 100%-ная, круглосуточная, иногда мучительная, иногда космически прекрасная ЛЮБОВЬ!

— написала звезда.

«Как мы ругаемся - мама дорогая! А как мы миримся-мама дорогая! Думаю, соседи в шоке😂 мы обе дамы темпераментные и очень похожие по характеру. Но нет ничего прекрасней в мире, чем вечером забраться вместе в кровать, переплестись ногами и шептать друг другу глупости и нежности ))))) Она научила меня жизни. Объяснила, что хорошо и что плохо. Чем надо пренебречь и что самое важное на свете. Какая же глупая я была! Может, и сейчас не умнее, но очень стараюсь)))», — поделилась Светлана Зейналова.

Она сделала меня сильной. Сильнее, чем я бы хотела, но... так вышло. И наша «особенная» жизнь мне нравится, я к ней привыкла, она меня сформировала и научила видеть мир иными глазами. И мы ещё всех удивим! Вот увидите! Может, я и не лучшая в мире мать, но я стремлюсь соответствовать))) С днём рождения меня и Сашу! В этот день мы родились ОБЕ! И родилась моя новая жизнь,

— призналась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп