Светлана Зейналова показала редкое фото с сестрой и племянником

Поклонники восхитились семейной идиллией.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная телезрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», поделилась с поклонниками радостной новостью. Она наконец-то встретилась с родной сестрой и племянником. А это задача не из легких, ведь поймать в Москве известного корреспондента Ираду Зейналову не так просто даже родному человеку. Счастливая сестра поделилась трогательным фото в Instagram.

Сама не верю!!! Сама в шоке!!! Но это моя сестра и мой племянник!!! Глазам не верю -мы наконец-то, встретились! Сидим, сплетничаем, кости перемываем... сейчас у половины мира начнут уши гореть! Готовьтесь 😂😂😂😂😂,

— забавно подписала фото Светлана Зейналова.

«Обожаю вас сестрички!!! Вы такие классные!!!», «Вы молодцы, так держать👍💐💐💐», «Какой племянник красавчик👍», «Зачетная у вас сестренка! И смелая. Такие репортажи делала, смотреть и то жутковато было, а она там лазила везде, интервью брала, снимала. Уважение прям с большой буквы!», «Девочки, какие же вы красотки!!!😍😍😍И племянник просто красавчик 👍», «Глаза всегда светятся, где вы берете столько позитива? )», «Обожаю вас сестрички!!! Вы такие классные!!!» — прокомментировали фото семейной идиллии поклонники телеведущей в Instagram.

Отметим, что Ирада Зейналова — старшая сестра Светланы. Известный корреспондент и телеведущая рассказывала, что долго не могла принять решение о разводе с бывшим мужем Алексеем Самолетовым. Ирада Зейналова сделала это только тогда, когда ее сын Тимур уже стал взрослым.

«Я сложно шла к разводу, долго думала. Алексей — прекрасный друг, замечательный отец, но отношения между нами закончились. Мы достаточно дистанцированно друг от друга существовали. Люди расстаются и в менее сложных ситуациях. Тимур вырос. И мы выросли», — поделилась переживаниями телеведущая в интервью для «Антенны».

Напомним, что брак Ирады Зейналовой и Алексея Самолетова продлился 20 лет. Официально супруги развелись в 2015 году. По словам телеведущей, их совместный сын Тимур, которому уже исполнилось 20 лет, продолжает общаться с отцом. А в 2016 году Ирада Зейналова вышла замуж за коллегу Александра Евстигнеева.

Сестра Ирады 41-летняя Светлана Зейналова недавно стала мамой во второй раз. У звезды 29 мая родилась дочка, которую родители решили назвать красивым именем Вероника. О беременности Светланы Зейналовой стало известно в январе текущего года. Тогда телеведущая приняла решение меньше нагружать себя работой во время ожидания малыша. Именно поэтому она перестала быть соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети», в новом сезоне ее место заняла актриса Агата Муцениеце. Отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий.

Кстати, через три недели после появления малышки на свет Светлана призналась, что столкнулась с неожиданными трудностями. Оказалось, одновременно заботиться о новорожденном ребенке и при этом уделять достаточно внимания старшей дочери с особенностями развития — очень непростое занятие.

Отметим, что ранее телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram @svetlanazey, @iradantv

Семейный гороскоп