01 декабря 2016 в 14:06

Ирада Зейналова решилась на развод и новую свадьбу, когда вырос сын

Телеведущая рассказала о личной и семейной жизни.

Известный корреспондент и телеведущая Ирада Зейналова сообщила, что долго не могла принять решение о разводе с бывшим мужем Алексеем Самолетовым и сделала это только тогда, когда ее сын Тимур уже стал взрослым.

«Я сложно шла к разводу, долго думала. Алексей — прекрасный друг, замечательный отец, но отношения между нами закончились. Мы достаточно дистанцированно друг от друга существовали. Люди расстаются и в менее сложных ситуациях. Тимур вырос. И мы выросли», — поделилась переживаниями телеведущая в интервью для «Антенны».

Напомним, брак Ирады Зейналовой и Алексея Самолетова продлился 20 лет. Официально супруги развелись в 2015 году. По словам телеведущей, их совместный сын Тимур, которому уже исполнилось 20 лет, продолжает общаться с отцом. Сама же Ирада сейчас живет в Одинцове с коллегой Александром Евстигнеевым. Пара, по ее словам, уже думает о свадьбе, но дату пока не называет.

Также в интервью Ирада Зейналова заметила, что ее повзрослевший сын тем не менее продолжает требовать внимания. «После нашего развода с Алексеем сын живет один в нашей московской квартире. Гордо говорит, что ему повезло больше, чем мне, я–то теперь с Сашей в Одинцове, а к нему два-три раза в неделю приходит телеведущая, то есть я, готовит, покупает вещи, убирает квартиру и уходит, а он остается довольный и сытый в Москве», — рассказала Ирада Зейналова. По ее словам, научить сына готовить у нее не получилось. «Тимоха начинает ходить по моим подругам, что-то подъедать, хотя в холодильнике уж колбаса и яйца точно найдутся, можно что-то придумать, но сын сидит на чипасах», — пожаловалась Ирада Зейналова.

Правда, она добавила, что ей не трудно заботиться о сыне и так она знает, что он сыт, здоров и учится. Кроме того, у мальчика астма. Из-за этого Тимуру пришлось покинуть военный университет и забыть свои мечты стать военным разведчиком. «Тима перевелся в МГИМО на факультет международных отношений с потерей года. Зато теперь арабский учит. Надеюсь, станет дипломатом», — заключила телеведущая.

Фото: Twitter / iradatv

Семейный гороскоп