Светлана Зейналова откровенно рассказала о своей «трусливой» реакции на аутизм у дочери

Reload
1 / 8
Телезвезда дала честное интервью.

Известная телеведущая Светлана Зейналова откровенно рассказала о своей «трусливой» реакции на аутизм у дочери. Звездная мама дала честное интервью, признавшись: она не сразу приняла происходящее — и могла бы помочь своему ребенку значительно раньше.

На вопрос, какова была ее реакция на поставленный диагноз, Зейналова ответила:

Самая неправильная и сама трусливая, которая происходит у большинства родителей.

«"Я в это не верю, я этого не хочу". Я очень долго говорила, что она не такая, она просто эмоциональная... Я благодарна людям, которые меня заставляли принимать действительность... С другой стороны, вот это психологическое отрицание - оно меня не сломало», — поведала Зейналова в интервью Василию Конову.

Напомним, 43-летняя телеведущая Светлана Зейналова растит двух дочерей: старшая, Александра, появилась на свет в браке женщины с бывшим программным директором Радио Maximum Алексеем Глазатовым (в 2012 году пара распалась). Девочке поставлен диагноз аутизм, однако благодаря занятиям со специалистами она почти не отстает в развитии от сверстников. Младшая дочь Зейналовой, Вероника, родилась в гражданском браке звезды с Дмитрием Ленским. В начале прошлого года Светлана рассталась с возлюбленным из-за его увлечения другой женщиной.

К слову, ранее Светлана Зейналова похвасталась новым увлечением особенной дочери.

Фото: Instagram @svetlanazey

Видео: YouTube / Василий Конов

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп