22 октября 2017 в 12:00

Сын и возлюбленный Светланы Светиковой приняли участие в ее новом клипе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Певица наслаждается отдыхом

Звезда сняла его на восьмом месяце беременности.

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова анонсировала в Instagram свой новый клип на песню «Буду». А также рассказала, почему видео получилось очень личным и семейным. И действительно - сама Светлана снялась в нем на восьмом месяце беременности, а главными героями клипа, помимо исполнительницы, стали ее на тот момент еще трехлетний сын и его отец - фигурист-акробат Алексей Полищук.

Пришло письмо от незнакомого мне парня, с приятным отзывом о некой песне в моем исполнении «Буду»... Я, честно говоря, совсем забыла о ее существовании. Записана она была лет 6 назад... Сейчас мне не интересен подобный муз. материал, тем не менее, нахожу эту песню крайне милой,
  • начала свой рассказ Светлана Светикова.

В результате, она решила, что песня все же должна получить должное внимание публики. И тогда, отдыхая в Сочи на восьмом месяце беременности, звезда все же сняла клип вместе с родными.

У меня не простое отношение к популярной музыке. Я, например, терпеть не могу песни, которые не выходят из головы 😂😂 Тем более, если они пустые и бессмысленные... Для меня музыка - это живая вода... Которая оживляет ... А не зомбирует. Это не клип для ротаций... Эту песню я не исполняю на концертах. Это просто милое шутливое семейное видео!!!
  • добавила певица.

Видео вышло в трех частях. На них можно легко разглядеть счастливую семью. При этом, ролик действительно радует своим настроением и выглядит немного шутливым.

Поклонникам клип пришелся по душе. «Просто, я в нереальном восторге! Я буду напевать эту песню бесконечно! Света, ваша семья прекрасна!», «Вы с мужем так похожи😊Благополучия вашей семье 🙏🏻», «Какая песня отличная!», «Это бесподобно! Тепло, нежно, любовно! Такое нужно в массы! В мире так мало любви! Огромный пример чистейших чувств!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что сейчас Светлана Светикова уже стала мамой во второй раз. Младший малыш Кристиан появился на свет совсем недавно. Также звезда воспитывает сына Милана, который родился в октябре 2013 года. Отец обоих мальчиков - фигурист-акробат Алексей Полищук. Пара живет вместе, но не в официальном браке.

Фото: Instagram @svetikova_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп