Светлана Светикова с нежностью рассказала о недавних родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @svetikova_music

Артистка показала нежный фотоснимок, сделанный незадолго до рождения второго сына.

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова на днях стала мамой во второй раз. А сегодня поделилась в личном блоге подробностями родов и показала нежный кадр «беременной» фотосессии.

«За неделю до... Самое волнительное время... Как все пройдет?.. Зная, что такое родовой процесс, с невероятным трепетом ожидать тот момент, когда услышу первый крик, почувствую его запах... Сумасводящий... Самый невероятный запах на свете...»

Я уже дома. Выписалась на второй день. Больше всего волновалась за реакцию старшего, он меня встречал из роддома. Такое удивительно взрослое поведение... Он постоянно его целует и говорит: «Мама, смотри, какой хорошенький малыш»...

По словам Светланы Светиковой, ее сыновья невероятно похожи, но в то же время разные. «Младший - такой же любитель молочка, поэтому сплю с молокоотсосом... Иначе лопну».

Родила сама, долго и нелегко было... Но сама. Для меня это очень важно... С музыкой, в полумраке... В красивой палате, чувства все смешались, как ночь и день.

Звезда отметила, что ей сейчас хочется тишины и покоя, и никаких социальных сетей, однако из уважения к друзьям, близким и поклонникам, она решила рассказать вкратце о том, как все прошло.

Напомним, Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился старший сын Милан. Младшего малыша назвали Кристианом.

Фото: Instagram @svetikova_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп