Светлана Светикова показала, как муж и сын задували свечи на праздничных тортах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
В звездной семье был двойной праздник.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова решила поделиться с поклонниками своей радостью. 24 сентября в звездной семье был двойной праздник. Возлюбленный певицы фигурист-акробат Алексей Полищук и младший сын знаменитой пары отмечали день рождения. Малышу Кристиану исполнилось 3 года. Артистка показала, как ее дорогие мужчины задували свечи на именинных тортах.

Родить на день рождения любимому мужчине - лучшее, что я могла себе представить. Со мной это случилось, не смотря на то, что я не верила до последнего в это чудо ... 3 года назад, случился удивительный день..... Лучший день в моей жизни ❤️

— призналась Светлана Светикова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Света - это волшебство!!!👍😊», «Это действительно чудо какое-то😍», «Чудесно!!! Поздравляю!», «Это реально чудо! Поздравляем 😍🤗», «Как вы все похожи😻 поздравляю!)», «Чудесно!!! Поздравляю вашу семью! Пусть будет всегда мир, радость, здоровье и достаток! 😍Детки пусть растут и радуют! 😊», «Как здорово!!! Поздравляю!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Светлана и Алексей очень трепетно относятся к семье. Они с удовольствием занимаются воспитанием сыновей. Все свободное время супруги посвящают любимым малышам.

Кстати, певица признавалась, что столкнулась с послеродовой депрессией. Это произошло после появления на свет первенца Милана. Светлане удалось справиться со своими эмоциями и не допустить родительского выгорания.

Фото, видео: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп