Светлана Светикова призналась, что у нее была послеродовая депрессия

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
А позже знаменитости стало стыдно за глупые настроения.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вместе с возлюбленным фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком растит двоих сыновей. Старшему мальчику Милану шесть лет, а младшему Кристиану два года. Звездная мама призналась, что столкнулась с послеродовой депрессией. Это произошло после появления на свет первенца. Певице удалось справиться со своими эмоциями и не допустить родительского выгорания.

После первой беременности у меня была «послеродовая депрессия», после второй - не было. Просто было стыдно поддаваться этим глупым утопическим настроениям.... Сейчас я вспоминаю то время и понимаю, что это один из самых прекрасных периодов в моей жизни. И пока детки маленькие, я тону в них как могу 😅,

— поделилась знаменитость.

«Я зацеловываю каждый миллиметр, каждую минуту, как только это возможно) Им нравится 😁 Я чувствую себя кошкой с крохотными котятами.... Ласка - наше всё 😻 А недосыпы, вечные пучки на волосах и универсальная одежда, в которой существуешь 24/7, мне кажутся очень даже сексуальными 😁», — рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, звездные мама и папа очень трепетно относятся к семье. Они с удовольствием занимаются воспитанием сыновей. Все свободное время Светлана и Алексей посвящают любимым малышам.

Кстати, певица рассказывала, как ей удалось победить ревность старшего сына к младшему. Артистка уверена, что в первую очередь родители должны обратить внимание на свое поведение. А после проанализировать ошибки и больше их не повторять.

Фото, видео: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп