Светлана Светикова поделилась видео, как младший сын говорит первое слово

Певица призналась, что хотела бы родить дочку.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова показала подписчикам трогательное семейное видео. В ролике младший сын звездной мамы Кристиан говорит свое первое слово — «папа».

Малыш первое слово сказал еще давно ) месяца три назад... и до сих пор оно любимое ❤️ .. конечно же ПАПА ☺️ мама он говорит только тогда, когда расстраивается... или чего-то требует ...и у Миланчика первое слово Папа),

— поделилась трогательными воспоминаниями звездная мама.

В комментариях Светлана Светикова призналась, что не против стать мамой в третий раз. Правда, певица хотела бы подарить мужу дочку. «Мы только ЗА третьего мальчика))))! Мальчишки моя слабость ) Но, безусловно, хочется для мужа девочку родить ❤️», — рассказала Светлана Светикова.

«Какие же у Вас сынишки красивые😘😘», «Сладкий малыш!!», «Как это мило) маленький болтун. Хорошая семья у вас и детки — прелесть!!!!», «Какое сладкое счастье!))», «С радостью вас смотрю. Вы замечательная мама !! ❤️❤️», — отреагировала на видеоролик аудитория в Instagram.

Кстати, Светлана Светикова продолжает делиться яркими фото из отпуска в Сочи.

Мы сегодня наконец-то вышли в море 🌊 волны были сильные, но нас не укачало 😅 у младшего дикий восторг 🙌🏻 старший смело прыгал в воду,

— рассказала звездная мама.

Поклонники порадовались за Светлану и оставили множество теплых комментариев: «Ух ты!)) Миланчику повезло!», «Милан очень на вас похож», «Как мило! Так приятно смотреть на вашу семью, такая гармония во всем!», «Неужели Милан не побоялся?».

На посту 👌🏻 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Публикация от Svetlana Svetikova 🌱 (@svetikova_music)

А недавно Светлана Светикова показала видео про нежные отношения сыновей. В ролике Милан и Кристиан, обнимают друг друга. Четырехлетний мальчик трогательно защищает братика от мяча. Однако некоторые поклонники раскритиковали звездную маму.

Случайно поймали этот момент ❤️ Старший, с температурой ... встал на защиту младшего 😅 сколько нежности.....

— подписала видео Светлана Светикова.

Некоторые поклонники пришли в негодование: «Как можно подпустить больного ребенка к здоровому?», «Мдааа... хотите двух больных детей?», «А где повязка у Милана? Вам малыша не жалко?»

Правда, нашлись и те, кто встал на защиту певицы: «А вы сами, когда болеете, повязку надеваете?», «Конечно, малыш под очень надежной защитой. Старший братик не будет считаться со своим самочувствием, он просто защитит».

Напомним, что сейчас Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. Младший малыш Кристиан появился на свет в конце сентября 2017 года.

Кстати, недавно певица делилась с подписчикам, как она приводит себя в форму после рождения второго сына. В официальной фан-группе «ВКонтакте» появился видеоролик, где звездная мама подробно рассказывает и показывает свои домашние тренировки. Часть упражнений Светлана Светикова выполняет со свободным весом, а для большинства вместо утяжелителей берет своего маленького сына.

Поклонники были в приятном шоке от того, как работает над собой звездная мама. «Света, вы такая красивая ❤️❤️❤️ фигура мечты! Вашу фотографию надо приклеить на самое видное место для мотивации. Или на холодильник 😁», «Света, спасибо огромное за видео!!! Спасибо, что находите время на нас❤️», «Ты для меня супер мама в пример👌🏻👍🏻буду у тебя учиться!!!🙏🏻❤️», «Ну, Света, такая Вы классная👍👍👍😍и не скажешь, что мама двоих деток)», «Света спасибо за видео, есть чему поучиться у тебя! Молодец!😊», «Фигурка у Вас очень красивая💪💪✌», — прокомментировали подписчики артистки в соцсетях.

Чудо моё 🐰💛

Публикация от Svetlana Svetikova 🌱 (@svetikova_music)

Немножечко о братской любви 💞

Публикация от Svetlana Svetikova 🌱 (@svetikova_music)

Фото: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп