Светлана Светикова поделилась милым снимком сыновей с их папой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездные родители стараются растить детей добрыми и отзывчивыми.
Загрузка...

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вместе с возлюбленным Алексеем Полищуком воспитывает двоих сыновей. Звездные родители решили поддержать флешмоб, приуроченный ко Дню человека с синдромом Дауна. Инициатором акции стала Эвелина Бледанс. Для участия требовалось надеть разные носки и опубликовать снимок в соцсети. Светлана Светикова поделилась в личном блоге фотографией возлюбленного с малышами.

iconmonstr-quote-5 (1)
Это не просто фото в разных носках, это НАШ голос за то, чтобы люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе! Надев разные носки, почувствуйте себя другим, не похожим, ОСОБЕННЫМ!!! Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные — мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна. Присоединяйтесь! ♥️🙌🏻

— призвала знаменитость.

Напомним, что Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. А малыш Кристиан появился на свет в 2017 году в день рождения Алексея — 24 сентября.

Кстати, поклонники восхищаются, как у Светланы ловко получается управляться с малышами. Причем, артистка рано начала путешествовать с сыновьями. Недавно звезда решила поделиться некоторыми секретами, как успокоить ребенка в самолете.

iconmonstr-quote-5 (1)
Очень помогает грудное вскармливание. А вообще, у меня масса игрушек. Крохотных, в каждом кармане. Несколько минут точно отвлекут, а там может и утомится)) Добавлю, что путешествовать начали рано. С полутора месяцев, это упрощает привыкание и адаптацию. Еще важно, чтобы у родителей была спокойная энергия. Я даже делала эксперимент, иногда могу управлять поведением ребенка на энергетическом уровне))

— рассказала Светлана Светикова.

Актриса отметила, что любой маме нужно учиться не терять над собой контроль, даже если малыш сильно капризничает. «Мама должна быть мудрее. Внутренняя тишина. Это важно для малыша. Так он быстрее успокоится. Я научилась не выходить из себя. Мне кажется глупым истерить, особенно, если это касается отношений с ребенком», — уверена певица.

Загрузка...

К слову, Светлана Светикова не раз отмечала, что все время посвящает детям. И ей это нравится. Она не любит разлучаться с сыновьями. Поэтому даже на гастроли берет малышей с собой. К слову, звезда признается, что такие поездки даются нелегко. Но, на ее взгляд, путешествия очень помогают в воспитании детей.

Фото: Instagram @svetikova_music

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...