16:13, 11 августа 2021
1 мин.

Светлана Пермякова с дочерью сходила на ледовое шоу Ильи Авербуха в Сочи

Они в восторге от катания Алексея Ягудина
Известная актриса, звезда команды КВН «Парма», радиоведущая Светлана Пермякова растит дочь. 9-летняя Варвара поехала на гастроли с мамой. У артистки выдался перерыв в 2 дня, которые она решила провести в Сочи. Светлана Пермякова вместе с ребенком отправилась на ледовое шоу Ильи Авербуха «Анна Каренина». Их там встретил олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Актриса и ее дочь были в восторге от спектакля.

Девчонки заехали в Сочи на 2 ночи 😀 остались с Варюшей после моего спектакля на спектакль моего друга @alexei.yagudin «Анна Каренина». Мы в восторге❤️

— отметила артистка.

Читайте также

Напомним, что звезда несколько лет встречалась со своим помощником Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и деловые отношения. Максим Скрябин часто проводит время с ребенком.

К слову, девочка перешла в 3 класс. Недавно звездная мама призналась, что дочь много времени проводит в телефоне. Однако актриса решила не ругаться с Варварой по этому поводу. Светлана Пермякова считает, что важнее быть другом для своего ребенка и уважать его интересы.

«Будь осторожнее!»: ситуации, когда эта фраза может навредить ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @s_permyakova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети