Светлана Пермякова призналась, что 8-летняя дочь много времени проводит в телефоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звезда рассказала о своем отношении к этому.

Известная актриса, звезда команды КВН «Парма», радиоведущая Светлана Пермякова воспитывает единственную дочь. Варваре уже 8 лет. Она учится во втором классе. Звездная мама призналась, что ее девочка много времени проводит в телефоне. Актриса решила не ругаться с дочерью по этому поводу. Светлана Пермякова считает, что важнее быть другом для своего ребенка и уважать его интересы.

Варвара, как любой ребенок сегодняшнего цифрового поколения, много времени проводит в телефоне, TikTok, Инстаграм. Она монтирует мультфильмы, находя какой-то свой взгляд на анимацию, ей это приносит большое удовольствие. С одной стороны TikTok плох, с другой хорош, а с третьей от этого никуда не уйдешь. Это здесь и рядом с нами. С детьми нужно быть друзьями,

поделилась артистка.

«В первую очередь, и я воспитываю Варвару так, чтобы она не боялась и не стеснялась показать то, что она смотрит и делает. Согласитесь, оградить ребенка в наше время от ненужной информации просто невозможно. Благодаря дочери я знаю о начинающих блогерах, о трендах, о братьях Милохиных, Netflix. Есть фильмы, которые мы смотрим вместе с Варюшей. Я рекомендую "Опасные связи". Фильм можно посмотреть родителям вместе с детьми 8-9 лет и старше. Варя любит фильмы Тима Бёртона, один из них - "Кошмар перед Рождеством"», — рассказала звездная мама.

Напомним, что Светлана Пермякова несколько лет встречалась со своим помощником Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и деловые отношения.

Фото, видео: Instagram @s_permyakova

Семейный гороскоп