26 августа 2021 в 11:57
1 мин.

Светлана Пермякова прогулялась с 9-летней дочерью по Нижнему Новгороду

Артистка взяла ребенка на гастроли
Известная актриса, звезда команды КВН «Парма», радиоведущая Светлана Пермякова растит дочь. 9-летняя Варвара часто ездит с мамой на гастроли, особенно летом. На этот раз они приехали в Нижний Новгород. Светлана Пермякова прогулялась с ребенком по набережной. В личном блоге знаменитая актриса опубликовала фото с Варварой на фоне Чкаловской лестницы. Звездная мама отметила, что город преобразился.

Замечательный вечер в Нижнем Новгороде ❤️Столице Поволжья на днях исполнилось 800 лет. Город преобразился, и это очень радует!

— написала артистка.

«Дочка - копия мамы», «Две копии❤️», «Светлана, Вы с дочкой красотки. Вы помолодели, а дочка повзрослела. Замечательно выглядите😍», «Мамина❤️❤️❤️», «Мамина копия😍 красавицы», «Одно лицо!!! Невероятно🤩🙏», «Ваша дочка - ваша копия🙌🔥👏замечательны и прекрасны🔥🔥👏👏», «С дочерью одно лицо 😊», «Маленькая мамина копия👍», «Очень красивая девочка 😊 Вся в маму», «Двое из ларца одинаковых с лица!!! Красивые на фоне прекрасного!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что звезда несколько лет встречалась со своим помощником Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и деловые отношения. Максим Скрябин часто проводит время с ребенком.

Почему мамы так боятся думать о себе и вязнут в семейной рутине — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @s_permyakova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети