Светлана Пермякова поделилась кадрами осенней прогулки с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И восхитила подписчиков.

Известная актриса и звезда КВН Светлана Пермякова — счастливая мама 8-летней дочери. Звезда всегда с удовольствием проводит время с Варварой, ответственно занимается ее воспитанием и иногда показывает дочь в соцсетях. Например, недавно Светлана вместе с Варей прогулялась по Нескучному саду в Москве. Заодно им удалось сделать несколько снимков на фоне опавшей и пожелтевшей листвы.

Осень, 🍂💛

— коротко подписала кадры Светлана.

«Какие же вы хорошенькие 😍😍😍», «Шикарно выглядите🔥», «Красавицы😍👏👏👏», «Такие симпатичные! Вы мне так нравитесь: энергичная, позитивная - солнышко!», «Красавицы😘❤️❤️❤️❤️❤️. Нежность, очарование», «Да какие же вы яркие ❤️❤️❤️❤️❤️», - восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, что несколько лет Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и рабочие отношения. Даже в первый класс они дочь провожали вместе.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram@s_permyakova

Семейный гороскоп