Светлана Пермякова поделилась архивными фотографиями дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @s_permyakova

Актриса показала редкие семейные кадры.

Российская актриса Светлана Пермякова (известная широкой общественности благодаря роли медсестры Любы в сериале «Интерны») воспитывает 5-летнюю дочь Варвару. В свет звезда выводит ребенка нечасто, да и в социальных сетях снимками девочки делится довольно неохотно, именно поэтому новая запись в Instagram невероятно порадовала поклонников знаменитости.

Светлана Пермякова показала общественности сразу несколько редких архивных кадров, снятых тогда, когда ее дочь была совсем еще крохой.

Листали с Варюшей семейный альбом, нашли чудесные фотографии...
  • сообщила звездная мама, добавив красноречивый хештег #какбыстролетитвремя и уточнив, что съемка проводилась в свое время для журнала «7 дней».

Поклонники актрисы остались в восторге от фотографий: «Светочка, какие вы классные! Все позитивные, красивые, и глаза у вас аж искрятся!», «Красивые фотографии! Любовь и гармония! Так держать!», «Какие же красивые и любимые», «Классная фотосессия», - комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, в 2008 году Светлана Пермякова познакомилась с Максимом Скрябиным. Молодой человек стал сначала помощником, позже директором актрисы, а затем деловые отношения переросли в личные. В июле 2012 года у пары родилась дочь Варвара.

К слову, свой пятый день рождения звездная малышка отметила в Париже.

Фото: Instagram @s_permyakova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп