Дочь Светланы Пермяковой отметила 5-летие в Париже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @s_permyakova

Актриса устроила своему ребенку незабываемый праздник.

Светлана Пермякова (известная широкой общественности благодаря роли медсестры Любы в сериале «Интерны») в честь пятилетия единственной дочери Варвары отправилась в Париж. Именно там актриса решила устроить своей малышке незабываемый день рождения.

Об этом стало известно благодаря публикациям в личном фотоблоге звезды.

5 лет сегодня нашей принцессе,

— лаконично сообщила Светлана Пермякова, показав короткие видеоролики с празднования.

Поклонники актрисы присоединились к поздравлениям — и не преминули отметить, что малышка невероятно похожа на свою звездную маму: «Одно лицо с вами», «Мамина доча», «Мамина копия!», «Как же она на вас похожа, чудо, а не ребенок», «Ну... Тест на ДНК не пригодится!», «Красотка, на мамочку похожа», «Мамочка вылитая».

Напомним, в 2008 году Светлана Пермякова познакомилась с Максимом Скрябиным. Молодой человек стал сначала помощником, позже — директором актрисы, а затем деловые отношения переросли в личные. В июле 2012 года у пары родилась дочь Варвара.

Отметим, несмотря на юный возраст, дочь Светланы Пермяковой уже пробует себя в роли модели — и покоряет подиум. Не так давно, к примеру, маленькая Варвара приняла участие в модном показе Stilnyashka Fashion Show.

Фото: Instagram @s_permyakova

Семейный гороскоп