22 декабря 2020 в 09:45

Светлана Пермякова опубликовала кадры совместной фотосессии с дочерью и отцом ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
И восхитила поклонников.

Известная актриса и звезда КВН Светлана Пермякова — счастливая мама 8-летней дочери Варвары. Отцом ребенка является директор и PR-менеджер актрисы Максим Скрябин. У пары довольно сложные взаимоотношения. Так, известно, что в 2016 году Светлана и Максим официально расстались, однако уже в 2018 году в одном из интервью звезда признавалась, что вновь живет вместе со своим директором. Поэтому не ясно, в каких именно отношениях сейчас находится пара. Зато точно известно, что Максим и Светлана воспитывают дочь вместе. Более того, в соцсетях актрисы периодически появляются их совместные фото с ребенком. Так, они втроем провожали девочку в школу 1 сентября, а также ходили в кино и путешествовали по Германии. А недавно Светлана, Максим и Варвара снялись в совместной новогодней фотосессии, кадрами которой звезда поделилась в Instagram.

Новый год к нам мчится, пусть быстрее примчится и подарит нам всем то, чего не хватило в этом году. Папа, Мама, Варя, декабрь, 2020 👨‍👩‍👧,

— подписала снимки актриса.

«Вы очень красивые! Живите счастливыми и здоровыми!!!», «Ну что сказать? Красивые и счастливые мама и доча, а рядом брутальный и мужественный папа👍», «От ваших фото веет любовью, спокойствием и радостью! 💕💐», «😍Вау! Просто неотразимая. Такие красивые семейные кадры 👍🏾», «Какая красивая доченька!!! Похожа и на маму и на папу!!! Маленькая звездочка💫💫💫💫💫», «Очень вас люблю 💖а дочка красавица большая уже, будьте счастливы 💖💖💖», «Красавчики❤️👏», - восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным несколько лет. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. В 2016 году пара рассталась, но сумела сохранить дружеские и рабочие взаимоотношения. Сейчас, похоже, они вновь живут вместе.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram@s_permyakova

Семейный гороскоп