Светлана Лобода впервые вышла в свет и выступила на сцене спустя две недели после родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Светлана Лобода

Фото: Диана Гербер/Letidor.ru

Звезда удивила идеальной фигурой и прекрасным внешним видом.

Вчера в СК «Олимпийский» Светлана Лобода представила фанатам свою новую песню под названием Superstar. Артистка сделала это в ходе 16-й Ежегодной национальной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ — 2018. Трансформация». Яркий номер певицы завершил шоу, а она сама получила заветную золотую тарелочку в номинации «Лучшая исполнительница».

«Лучшая!», «Шикарная!!», «А она похорошела😊», «Все успела - и тарелку получить, и родить. Умничка!», «Просмотрела ее выступление и номинацию. Но выглядела она шикарно», «Хорошо выглядит после родов», — оценили пользователи Сети.

Многие также заметили, что с нетерпением ждали выступления Светланы. И она не разочаровала поклонников, выступив красиво и энергично.

Напомним, буквально пару дней назад Светлана Лобода заинтриговала поклонников анонсом новой песни Superstar и снятым клипом. Премьера композиции и видеоролика состоялась сегодня, 8 июня. А фрагмент нового клипа, которым Светлана Лобода поделилась с поклонниками пару дней назад, уже вызвал множество споров в Сети. Дело в том, что певица снялась в клипе во время последнего месяца беременности, исполнив на камеру очень активные танцы, да еще и с целой группой женщин, которые также в ближайшее время ожидали малышей.

Кстати, роды Светланы Лободы прошли в США, а потому последние несколько недель она провела именно там вместе с семьей. Для выступления в России артистке пришлось совершить долгий перелет, и, скорее всего, она не взяла родных с собой. В США наверняка осталась и новорожденная дочка певицы. А учитывая, что Светлана много рассказывала о том, как ей в семейных делах помогает ее мама, то она, вероятно, и позаботится о детях в отсутствие дочери.

Напомним, несколько дней назад Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Она родила дочь. Известно, что роды Светланы Лободы прошли в одной из лучших клиник США. Малышка появилась на свет без каких-либо проблем, а потому сейчас и мама, и дочь чувствуют себя хорошо.

Также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка.

О том, кто отец ее второго малыша, звезда не говорит. Однако СМИ утверждают, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться.

Поклонникам остается лишь строить догадки и ждать подтверждения слухов от самой певицы.

Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Фото: Instagram @lobodaofficial; Диана Гербер/Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп