Светлана Лобода устроила для старшей дочери роскошный праздник

Reload
1 / 7
Девочке исполнилось 10 лет.

Известная певица Светлана Лобода — дважды мама. 9 апреля старшей дочери знаменитости исполнилось 10 лет. Звезда устроила для Евангелины роскошный праздник. Девочка призналась маме, что это лучший день рождения в ее жизни. Светлана Лобода очень старалась порадовать любимую именинницу. Певица счастлива, что ей удалось удивить дочь и зарядить позитивными эмоциями.

«Один из важных моментов - видеть счастливые глаза своих детей❤️ Евуся сияет😍», «Замечательный волшебный праздник!!», «Евочка такая красивая 😍 Пусть ее глаза всегда горят от счастья🤞🏻», «О таком празднике, мне кажется, мечтают все дети 😍», «Светлана, какая у Вас скромная доченька 😇 с днём рождения Еву🥳 пусть будет здоровой 🙏 и счастливой ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, старшая дочь певицы появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит с ним время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — рассказывала Светлана Лобода.

Напомним, у артистки подрастает еще дочка Тильда. В мае ребенку исполнится уже 3 года. Звезда не показывает поклонникам лицо малышки и практически ничего не рассказывает о девочке.

Как из сказки: 3 вкусных десерта по мотивам любимых мультфильмов Disney — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lobodaofficial

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп