Светлана Лобода умилила поклонников трогательным фото с подросшей старшей дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Публика активно комментирует снимок.

Светлана Лобода не только известная певица, но и счастливая мама двух дочерей. Старшей Евангелине уже 9 лет. Светлана часто рассказывает о ней в Instagram, ведь девочка любит музыку, посещает выступления певицы и вообще очень много времени проводит с мамой. Сейчас Светлана Лобода вместе с дочерьми находится на отдыхе. Трогательным кадром с Евангелиной, снятым вечером на курорте, Светлана поделилась в Instagram.

Я люблю тебя, мое чудное дитя❤️,

«Евочка просто волшебная😍», «Нежность 😍💐», «Как же быстро летит время», «Ева такая взрослая 😶», «Евочка уже так повзрослела❤️❤️❤️», «Такие красивые!😘😘😘», «Такие милые», «Чудесные 😍», — откликнулись в комментариях подписчики. Многие отметили, что Ева уже заметно подросла.

Напомним, всего у Светланы две дочери. Лицо младшей девочки Тильды, которой уже два года, звезда предпочитает скрывать. Впервые же Светлана показала подросшую дочь поклонникам 24 мая прошлого года. Публика была счастлива.

Тем временем поклонники уверены, что папой Тильды является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Так, за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. А уже после родов певица попала в больницу. Интересно, что лечилась звезда в России, но после выписки домой ее забрал, как успели заметить журналисты, именно Тилль. Сама Светлана не комментирует ее отношения с артистом. А про отца ребенка она сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Добавим, старшая дочь певицы Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях Светланы с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

К слову, иногда Светлана показывает даже видео с участием дочерей, но лицо Тильды на этих роликах не разглядеть.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп