Светлана Лобода улетела рожать в США

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @lobodaofficial

Артистка сняла в Лос-Анджелесе роскошный особняк.

Недавно певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода официально сообщила поклонникам, что ждет второго ребенка.

До появления на свет малыша осталось совсем немного, и в преддверии родов артистка улетела в США. Как сообщала ранее Светлана Лобода, ее кроха появится на свет именно в Америке. На время пребывания за рубежом звезда арендовала роскошный особняк, который уже мельком показала в личном блоге.

«Дай Бог вам и малышу (или малышке) крепкого здоровья!..», «Поздравляю, здоровья вам и малышу», «Поздравляю вас! Рождения малыша - это прекрасно», «И прекрасного отпуска! Будем ждать милых новостей», – продолжают поздравлять артистку с грядущим пополнением поклонники.

Instagram

Напомним, Светлана Лобода растит единственную дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила, что рассталась с отцом своего ребенка.

Как сообщают некоторые отечественные СМИ, отцом будущего малыша артистки является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Звезды познакомились в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и, как утверждают папарацци, продолжили после этого тайно встречаться.

К слову, артистка предполагает вернуться к активной творческой деятельности уже в июне нынешнего года. Об этом она написала поклонникам в персональном Instagram.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп