Светлана Лобода случайно раскрыла пол будущего ребенка

Артистка опубликовала видео, на котором ее дочь ненароком проговорилась.

Некоторое время назад певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода официально подтвердила, что ждет ребенка. В преддверии родов звезда отправилась в США. А на днях опубликовала в stories соцсети Instagram видеоролик, на котором ее дочь случайно раскрыла пол будущего ребенка.

В ходе записи юная Евангелина поет песню «Твои глаза» и на ходу переделывает слова композиции, сообщая: «...сестра в животике сидит». А в финале трогательно прижимается к животу мамы. Как отмечают «Дни.ру», уже спустя несколько часов видеоролик был удален артисткой.

Напомним, Светлана Лобода растит единственную дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка.

Некоторые отечественные СМИ уверяют, что отец будущего малыша артистки – лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Звезды познакомились в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и, как утверждает пресса, все это время продолжали тайно встречаться.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп