Светлана Лобода считает себя строгой мамой

И является в своей семье главным авторитетом.

Певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода стала героиней нового выпуска «ОК на связи!» — и сообщила публике, что считает себя довольно-таки строгой матерью.

По признанию звезды, она в семье главный авторитет, и по поводу любых спорных ситуаций с дочерью звонят только ей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я считаю, что строгая, Ева говорит, что нет. Она знает, что я ее обожаю, но, безусловно, иногда я могу и поругать ее сильно. У нас авторитет в семье — это мама, это я, и когда есть какие-то проблемы, все звонят всегда мне и говорят: «Поговори с Евой».

Напомним, дочь Евангелина родилась у Светланы Лободы в гражданском браке с экс-возлюбленным — хореографом и диджеем Андреем Царем. В многочисленных интервью и личном блоге певица частенько жалуется, что из-за плотного рабочего графика уделяет единственной дочери гораздо меньше времени, чем хотелось бы, и многое упускает во взрослении своего ребенка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сейчас как раз такой возраст, когда ребенок меняется каждый день. Иногда я приезжаю после трех-четырех дней гастролей, и становится обидно до слез, что я не была свидетелем изменений, произошедших с дочкой,

— недавно призналась артистка.

Фото: «ОК на связи!»

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...