Светлана Лобода жалеет, что из-за работы многое упускает во взрослении дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @lobodaofficial

Звездная мама посетовала на плотный график.

Певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода призналась: из-за плотного рабочего графика уделяет единственной дочери гораздо меньше времени, чем хотелось бы. И многое упускает во взрослении своего ребенка.

Однако иного варианта артистка на сегодняшний день не видит:

Я хочу, чтобы у моего ребенка было все самое лучшее. А это стоит недешево. Поэтому буду много работать. Уверена, она поймет меня и будет гордиться своей мамой. Сейчас как раз такой возраст, когда ребенок меняется каждый день. Иногда я приезжаю после трех-четырех дней гастролей, и становится обидно до слез, что я не была свидетелем изменений, произошедших с дочкой,

рассказала Светлана Лобода в интервью «Телепрограмме». Добавив, что «если бы не профессия», она бы с большим удовольствием не отлучаясь сидела дома и растила свою дочь «лет до шести-семи». «Не расставалась бы с ней вообще!» — эмоционально заявила певица.

Вместе с тем звездная мама уверена: дочь восхищается ею, видя выступления на сцене, и прекрасно понимает, что все это ради нее.

Раньше мне казалось, что я многое теряю из-за того, что постоянно работаю. Я сильно корила себя за это. Но теперь я замечаю восхищенные глаза дочери, когда она видит на меня на сцене или на экране, — и понимаю, что все так и должно быть.

Напомним, дочь Евангелина родилась у Светланы Лободы в гражданском браке с экс-возлюбленным, - хореографом и диджеем Андреем Царем.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп