Светлана Лобода призналась, что ее мама «была в ужасе» от танцев дочери за две недели до родов

Исполнительница объяснила, почему решилась на такой серьезный шаг.

Певица Светлана Лобода недавно показала публике свою новую песню и снятый на нее клип, в котором звезда исполнила активные танцы на девятом месяце беременности. Более того, вместе со Светланой в клипе снялось несколько женщин на таком же сроке ожидания малышей. Все они, как и сама артистка, уже стали мамами. А на днях, во время короткого визита в Москву, Светлана Лобода рассказала, почему выпустила такой клип и не испугалась подобных танцев. Также она опровергла все слухи о том, что живот во время работы над видео был накладным и певица сняла данную сцену уже после родов.

iconmonstr-quote-5 (1)
Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась,

— рассказала Светлана Лобода в интервью для «МК».

Она отметила, что не стала слушать маму. Более того, Светлана была уверена, что танцы никак не повлияют на самочувствие малыша. Так и получилось.

iconmonstr-quote-5 (1)
Очень легко родила. В Америке рожать мне было очень хорошо. Не знаю, может в силу того, что к этой беременности я относилась более спокойно... Потому что первый ребенок – это, конечно, очень большой страх всегда. Боязнь пошевелиться вправо-влево…

— отметила певица.

Выяснилось, что Светлана танцевала на протяжении всей беременности. Оказалось, о беременности она узнала на третьем месяце. Тогда она продолжала заниматься хореографией, давала по тридцать концертов в месяц. При этом малышка в животике прекрасно себя чувствовала и не показывала маме, что ей это не нравится. Тогда Светлана поняла, что ей можно жить активно: «Если мой ребенок справляется, ей комфортно, то мне нужно быть тогда спортивно подготовленной девочкой, чтобы легко рожать».

Она добавила, что роды длились всего пять часов и не доставили каких-либо проблем. Возможно, именно поэтому певице удалось так быстро восстановиться и прийти в форму. Ведь уже через две недели после рождения второй дочки Светлана оставила ее с родными в США и на пару дней прилетела в Москву для участия в 16-й Ежегодной национальной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ — 2018. Трансформация». Яркий номер певицы с песней Superstar (на нее и был снят этот клип) завершил шоу, а она сама получила заветную золотую тарелочку в номинации «Лучшая исполнительница».

iconmonstr-quote-5 (1)
Я прилетела буквально на два дня на важное событие, потому что на этой церемонии можно показать большой перфоманс, а это очень важно для меня. Я люблю перфомансы и, конечно, очень хотела презентовать новую песню Super Star, потому что понимала, что у меня в кармане мегахит, я убеждена в этом,

— рассказала Светлана.

Звезда оставила маме свое грудное молоко на неделю вперед и дала все необходимые указания. Именно поэтому она была спокойна за малышку. Кстати, Светлана планирует довольно долгое время быть кормящей мамой для новорожденной дочери: «Я вообще не рассчитывала ни на какую поездку, потому что думала, что рожу чуть позже, и тогда бы никакой премьеры с перфомансом сегодня не было бы. Но, когда так случилось, и я родила в двадцатых числах мая, то поняла, что надо ехать, все успеваю, в голове все сложилось. И всю первую неделю после родов я занималась тем, что оставляла молоко на запас. Я – фанатичная мама, для меня принципиально важно кормить грудным молоком». Светлана уверена, она к материнству относится более ответственно, чем к карьере артистки.

Отвечая на вопрос об отце ребенка, певица заявила, что когда-нибудь она раскроет его имя, но пока не собирается это делать.

Однако СМИ утверждают, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться.

Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Напомним, чуть более двух недель назад Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Она родила дочь. Известно, что роды Светланы Лободы прошли в одной из лучших клиник США.

Также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка.

Фото: Instagram @lobodaofficial; Диана Гербер/Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...