Светлана Лобода показала, как старшая дочь исполнила ее новую песню

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Девочке понравилась новая работа мамы.

37-летняя Светлана Лобода выпустила новую песню «Новый Рим». Одной из первых композицию послушала 8-летняя дочь певицы. Звездная мама сняла процесс знакомства Евы с песней и поделилась видео с поклонниками. В комментарии к ролику Светлана отметила: дочь заявила ей, что это настоящий хит.

Как Евка впервые услышала #НовыйРим. — Мам, это хитяра!

— прокомментировала видео Светлана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях мнения поклонников разделились. Одни умилились исполнению Евы: «Примерно также слушаю»; «Главный ценитель маминой музыки»; «Такая хорошенькая»; «Красивая песня и красивый голос Евы»; «Дочка — чудо, на Свету похожа»; «Ева — красавица, классная девчонка», — пишут одни. Другие же критикуют Лобода за то, что она дала ребенку слушать песню со взрослым текстом и нецензурной лексикой.

Напомним, что старшую дочь Лобода родила от танцора Андрея Царя в 2011 году. В мае 2019 года Светлана стала мамой во второй раз: на свет появилась девочка Тильда. Личность отца младшей дочери певица не раскрывает. В Сети ходят слухи, что Светлана родила от солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Instagram

К слову, старшая дочь Лободы надеется, что на сестре мама не остановится. Ева мечтает о брате и на днях снова попросила Светлану родить мальчика.

Фото, видео: Instagram / @lobodaofficial

Семейный гороскоп