Светлана Лобода поделилась отпускными фото с красавицей-мамой

Reload
1 / 8
Поклонники с восхищением комментируют снимки.

Известная певица Светлана Лобода сейчас вместе со своей семьей отдыхает в Дубае. Там звезда даже успела выступить на концерте. Однако большую часть времени певица просто проводит время с родными и наслаждается жарким климатом курорта. Несколько часов назад Светлана опубликовала фото с мамой Натальей Васильевной на фоне пальм.

На отдыхе с мамулей ❤️. Люблю, когда вся семья в сборе, 😍,

— отметила Светлана Лобода.

Подписчики тут же отметили, что мама Светланы выглядит молодо и привлекательно. «Как будто две подружки 😻», «Две красотки-молодки😍🔥», «Как две сестренки👍😘😍», «Красивые 😍❤️», «Теперь понятно, откуда досталась тебе прекрасная красота», «У вас очень красивая мама», «Мамуля моложе дочери», «Мама красавица, прям как и ее дочь 😘» — восхищается публика.

Напомним, Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве в семье Сергея Васильевича Лободы и Натальи Васильевны Лободы. С тех пор звезда уже сама успела дважды стать мамой. Вторую дочку она родила в конце мая 2018 года. Звезда назвала новорожденную малышку необычным именем Тильда. Появление ребенка в доме не изменило отношения мамы со старшей дочкой. Старшая Евангелина, которой сейчас уже 9 лет, была очень счастлива появлению сестренки, а Светлана успевает уделять внимание всем своим детям.

Кстати, заботиться о детях и справляться с плотным гастрольным графиком Светлане, по ее словам, помогает ее семья и няни. Особенно артистка благодарна маме и младшей сестре Ксении: «Мы никогда так долго не проводили времени вместе. Нам было очень здорово! Мама — мой тыл. А наша любимая няня Лена уже стала полноправным членом семьи, она помогает мне с Евой — учит с ней языки, уроки. Это человек, с которым нашей семье безумно повезло». Тильда, по словам Светланы, растет спокойным ребенком, но работа все равно не дает высыпаться.

Тем временем поклонники уверены, что папой Тильды является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Так, за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. А уже после родов певица попала в больницу. Интересно, что лечилась звезда в России, но после выписки домой ее забрал, как успели заметить журналисты, именно Тилль. Сама Светлана не комментирует ее отношения с артистом. А про отца ребенка она сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Добавим, старшая дочь певицы Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях Светланы с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

К слову, иногда Светлана показывает даже видео с участием дочерей, но лицо Тильды на этих роликах не разглядеть.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп