Светлана Лобода опубликовала фото с девятилетней дочерью-модницей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Артистка отдыхает с семьей в Дубае.

Известная артистка, экс-участница популярной группы «ВИА Гра» Светлана Лобода — мама двоих детей. У нее подрастают две дочери, старшей из которых уже 9 лет. Евангелина проводит много времени с мамой, а еще старается не менее модно одеваться. Недавно Светлана поделилась фото с дочерью в стильном наряде. Снимок был сделан в Дубае — там сейчас артистка отдыхает с семьей.

Январь - месяц, который я всегда посвящаю семье. Чистые, сильные эмоции. Безусловная любовь. ❤️ Ева на style,

— написала певица.

«Две звездочки 👼❤», «Красивые 🙏», «Классные», «Какая же красивая Ева 😍😍😍😍», «Какие красивые мама с дочкой, модные и стильные ❤️❤️😍🔥», «Вы очень похожи, как 2 капли воды! ❤️», «Красавицы! И мама, и доченька!», «Модные 👍красотки 🌷❤️🔥», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, 38-летняя популярная исполнительница Светлана Лобода — дважды мама. В 2011 появилась на свет ее старшая дочь Евангелина, а в 2018 родилась младшая дочь Тильда. Лицо последней звезда предпочитает скрывать. Впервые же Светлана показала подросшую дочь поклонникам 24 мая прошлого года. Публика была счастлива.

Тем временем поклонники уверены, что папой Тильды является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Так, за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. А уже после родов певица попала в больницу. Интересно, что лечилась звезда в России, но после выписки домой ее забрал, как успели заметить журналисты, именно Тилль. Сама Светлана не комментирует ее отношения с артистом. А про отца ребенка она сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Добавим, старшая дочь певицы Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях Светланы с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

К слову, иногда Светлана показывает даже видео с участием дочерей, но лицо Тильды на этих роликах не разглядеть.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп