Светлана Лобода оправдалась за откровенный наряд на шоу «Голос. Дети»

Reload
1 / 5
Звезда заявила, что ей «пришлось надеть то, что было».

Популярная певица, экс-участница поп-коллектива «ВИА Гра», звездная мама Светлана Лобода оправдалась за свой откровенный наряд, выбранный для одного из эфиров телевизионного музыкального шоу «Голос. Дети». На экранах артистка предстала в довольно эффектном одеянии с глубоким декольте, подчеркивающем пышный бюст. Отвечая на вопрос телеведущего Ивана Урганта, звезда заявила, что ей «пришлось надеть то, что было».

«С этим костюмом был очень тяжелый момент. Я заказала платье в Париже для «Голоса», абсолютно закрытое, красивое, белое», — поведала знаменитость.

Мне его привезли, и я в него не влезла. Привезли за день до «Голоса». Я не успела его подшить, поэтому пришлось надеть то, что было.

— заявила Лобода в эфире телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Reload
1 / 3

Телеведущий Иван Ургант в шутку намекнул, что и выбранный наряд не слишком-то «налез» на артистку. Светлана Лобода в ответ снова оправдалась: «Если вы обратите внимание, ничего здесь не видно».

Напомним, певица Светлана Лобода — дважды мама. В 2011 родилась ее старшая дочь Евангелина, а в 2018 появилась на свет младшая дочь Тильда. Какую-либо информацию об отце своего второго ребенка знаменитость широкой общественности не сообщает. Из-за слухов, появившихся в свое время в СМИ и соцсетях, публика уверена, что папа малышки — солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

К слову, некоторое время назад Светлана Лобода умилила поклонников редким фото с двумя дочерьми.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп