Светлана Лобода умилила поклонников редким фото с двумя дочерьми

Reload
1 / 5
Артистка не так часто публикует снимки с наследницами.

Популярная артистка Светлана Лобода умилила поклонников редким фотоснимком с двумя дочерьми. Певица не так часто размещает кадры с наследницами, поэтому для ее подписчиков новая публикация стала настоящим сюрпризом.

Уставшая, но счастливая, после трех съемочных дней... наконец, оказалась дома, чтобы обнять любимых девчонок и почувствовать твою ❤️,

— нежно и трогательно подписала Светлана Лобода размещенные в личном Instagram-аккаунте фотоснимки.

Поклонники артистки тут же отреагировали: «Как подросла малышка», «Ой, и малая туда же, тоже нюхает», «Три красавицы», «Ну просто куклы. Самое дорогое и ценное - это время, проведенное с лапульками», «Лапочки», - умиляется аудитория соцсетей.

Напомним, популярная артистка, экс-участница поп-коллектива «ВИА Гра» Светлана Лобода — дважды мама. В 2011 на свет появилась ее старшая дочь Евангелина, а в 2018 родилась младшая дочь Тильда. К слову, информацию об отце своего второго ребенка знаменитость широкой общественности не раскрывает. Из-за слухов, появившихся в свое время в СМИ и соцсетях, поклонники звезды уверены, что папа ребенка — солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

К слову, некоторое время назад 9-летняя девочка исполнила хит Светланы Лободы — и вызвала шквал восторгов в Сети.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп