Светлана Лобода называет дочь толстушкой и запрещает есть хлеб

Звездная малышка дала свое первое интервью прессе.

Юная Евангелина, дочь популярной певицы, ведущей, автора песен, дизайнера, бывшей солистки группы «ВИА Гра» Светланы Лободы, дала СМИ свое первое интервью. В ходе беседы девочка рассказала, что звездная мама строго контролирует ее рацион: к примеру, запрещает есть сладости и увлекаться хлебобулочными изделиями.

Мама не ругается, только объясняет. Иногда запрещает есть сладкое, говорит, что я толстушка. Просит не кушать хлебушек, но я ей отвечаю — это святое, его нужно хотя бы чуть-чуть есть. Мама всегда смеется,

цитирует кроху «СтарХит».

«Дочь, правда, обожает сладкое. Я в детстве тоже была плотным ребенком, мама меня ограничивала. Следую тому же принципу», — пояснила Светлана Лобода.

Напомним, дочь Евангелина родилась у Светланы Лободы в гражданском браке с экс-возлюбленным — хореографом и диджеем Андреем Царем. В многочисленных интервью и личном блоге певица частенько жалуется, что из-за плотного рабочего графика уделяет единственной дочери гораздо меньше времени, чем хотелось бы, и многое упускает во взрослении своего ребенка.

Сейчас как раз такой возраст, когда ребенок меняется каждый день. Иногда я приезжаю после трех-четырех дней гастролей, и становится обидно до слез, что я не была свидетелем изменений, произошедших с дочкой,

— недавно призналась артистка.

Фото: Instagram @lobodaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети