Светлана Хоркина показала своих родителей

Reload
1 / 7
И поблагодарила за подаренную жизнь.

Сегодня, 19 января, свой день рождения отмечает российская гимнастка, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. Знаменитости исполнилось 42 года. Спортсменка решила опубликовать в личном блоге фото своих мамы и папы. Она очень благодарна им за подаренную жизнь. Василий Васильевич и Любовь Алексеевна делали все возможное, чтобы у дочерей было счастливое детство.

Спасибо мои любимые родители за самый дорогой подарок 🎁 в этот Светлый праздник Крещение Господне💫 Вы подарили мне ЖИЗНЬ!!!!! Я вас очень люблю💖Папочка🙏помним и любим тебя💖Мамуля крепкого тебе здоровья!!!! Внуки 👶👶спуску тебе не дадут 😂,

— написала именинница.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К сожалению, отец гимнастки уже ушел из жизни. Василий Васильевич был строителем. Он очень гордился успехами своих дочерей Светланы и Юлии.

Напомним, Светлана Хоркина подарила своим родителям двоих внуков. Святослав родился 21 июля 2005 года в Лос-Анджелесе. Отец подростка — миллиардер Кирилл Шубский. Несколько лет спортсменка состояла в близких отношениях с мужем актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Однако свой роман они тщательно скрывали. И долгое время никто не знал, что у миллиардера родился сын от Светланы.

А недавно гимнастка во второй раз стала мамой. Малыш появился на свет 21 октября 2019 года. Звезда хранила в тайне пол и имя младшего ребенка. Но после обряда крещения рассказала, что теперь растит еще одного сына. Мальчика она назвала Иваном.

Фото: Instagram @khorkinasvetlana

Семейный гороскоп